Транспортная Империя

Транспортная Империя
  • Жанр: Стратегии
  • Рейтинг: 4.5 из 5
  • Разработчик игры: ANGames Другие игры этого разработчика
  • Цена:Бесплатно
  • Совместимость: Требуется iOS 7.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone и iPad.
  • Версия: Версия 2.2.10
  • Установить: AppStore
Скриншоты:
Транспортная Империя_1
Транспортная Империя_2
Транспортная Империя_3
Транспортная Империя_4
Описание:

Game Insight, разработчик таких хитов, как «Туземцы» и «Аэропорт-Сити», представляет увлекательный бизнес-симулятор для мобильных платформ! * «Транспортная империя» — слишком большой соблазн, чтобы так просто от него отказаться (4pda.ru) * Стратегии подобного качества – удивительная редкость, не попробовать их в действии – большая ошибка (Appleinsider.ru) * Игра переосмысливает классический жанр Tycoon (Calmdowntom.com) * Самое прекрасное в этой игре — ее графика (148apps.com) * Game Insight удалось создать действительно хорошую продуманную экономическую игру (Appstudio.org) «Транспортная империя» – масштабная экономическая стратегия в атмосфере викторианской эпохи с легкой примесью стимпанка. Начните свой собственный транспортный бизнес: отправляйте в путь поезда, пароходы и дирижабли, стройте железные дороги и шахты, развивайте города, завоевывайте уважение местных жителей и избегайте козней конкурентов. Проявите свои экономические способности и станьте промышленным магнатом!

И не забывайте: скачать игру «Транспортная империя» и играть в нее можно совершенно бесплатно! Особенности игры: — В эту игру можно играть без Интернета: в дороге, в самолете, в метро она всегда будет с вами! — Великолепная графика – такой экономической стратегии вы еще не видели — Три вида транспорта: паровозы, пароходы и дирижабли — Возможность развивать не только транспорт, но и множество городов — Обаятельные персонажи со своими увлекательными историями — Захватывающий сюжет: борьба с конкурентами и раскрытие заговоров, поиски сокровищ и охота на призраков, экспедиции в дальние земли и многое другое!

Что нового:

Повышена общая стабильность игры на iOS 11.

• Модернизируйте транспорт и получайте подарки. За каждую единицу техники, улучшенную до максимума, вам полагается награда!
• Наймите ремонтников, которые будут следить за техникой и автоматически чинить ее.
• Заключайте удобные контракты на детали. Теперь время контракта определяет не качество деталей, а количество получаемых сундуков!

Коментарии:
  • Ха-ха! Разработчики продолжают убивать интерес к игре своими новшествами. Нужно ещё больше запчастей. А то что-то паровозики совсем ломаться перестали. Наверно потому что стоят уже давно на запасных путях без колёс. Продолжайте в том же духе и скоро игру можно будет переделать в «Пункт приемки металлолома»
  • Если не обновились до 2.2, то не обновляетесь!!!! Потеряете шанс на не базовые запчасти с бесплатного пакета и с мастерской (кстати к моему огорчению, я и не знал, что с контрактов 4 уровня раньше можно было рассчитывать на запчасти вплоть до топовой), хотя сейчас уже не актуально. И все бы ни чего, но механизм и экономика сборки какого-нибудь КШМ или чего подобного просто дикая. Раньше хоть реально раз в пару дней был шанс выиграть в лотерею для нормальной модернизации. Сказки про награду за фул апгрейд в том, что там тоже сыпется одно барахло.Ps: утром я даже не представлял, какую подставу сделали «обновляльщики» экономика стала просто кошмар!!! Апгрейд любого паровоза выше Могула просто не целесообразен! Попытка достать детали 2-3 лвл через дирижабли швах — вылетаешь в трубу, а привезти могут %90 шатуны-шестерни, но не по такой же цене! Ап кузни бесполезен — тоже только шпильки и пружины падают. Мастерская имеет смысл только первого лвл. В общем дико разочарован. Надо срочно пересматривали цепочку крафта. Цилиндр идет на все как базовая деталь, но падает редко и не всегда, а на какой-нибудь дохленький насос их надо под 200 шт! Месяцами копить что ли?! На апгрейд Пасифика на 5й всего лишь! Надо компаунд- раньше был шанс в течение 2-3х недель выцепить, или даже собрать из 2-3 лвл запчастей. Сейчас на него только копить. Но не 1200+ же базовых запчастей, причем это только одного вида! А еще и других примерно по столько же.. ДИЧЬ!.
  • Короче весь кашу натворили. Что бы сделать добычу ресурсов надо 200 управляющих. Не 50 не 100 а 200. 2-3 года надо что бы столько управляющих собрать пипец короче.
  • Разработчики, вы очень думали в последнем обновлении? Вот сколько месяцев сейчас нужно потратить на апгрейд паровоза на 3 уровне? С учетом что рандом запчастей? Сейчас на простой ремонт запчастей не соберёшь и загоняешь паровозы на запасные пути. Мне шпилек уже нужны тысячи, а они почти не выпадают, зато винтов и гаек уже по несколько тысяч набралось. Делайте обмен простых деталей, без него играть почти невозможно стало.
  • После выполнения первого задания (обновление 2.2)по обучению игра зависает.Исправьте. Срочно